Pelatihan Produk Olahan Makanan Terus Berlanjut
admin 21 Februari 2018 13:15:16 WIB
Hargosari_Pelatihan Produk Olahan Makanan di hari ketiga ini semakin semangat. Para peserta pelatihan dengan alat dan bahan dari dinas melakukan pelatihan dengan penuh tanggungjawab. Mereka berkerja secara berkelompok dan saling membantu.
Pada hari in Rabu (21/02/2018) pelatihan yang dilakukan berupa pembuatan wingko babat dan bakpia. Proses pembuatan wingko babat dengan cara dikumbu. Untuk tempat pelatihan tetap di Rumah Ibu Niken Wijayanti Padukuhan Timunsari.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pustu Hargosari Aktif Kembali
- Musyawarah Kalurahan DTKS dan DTSEN kalurahan Hargosari
- Malam Tirakatan Peringatan Hari Jadi ke 195 Kabupaten Gunungkidul
- Pengukuhan Paskibraka Kapanewon Tanjungsari di GOR HSC Kalurahan Hargosari
- Gladi Upacara 17 Agustus 2025 di Lapangan Ketonggo Kalurahan Hargosari
- Pengajian Lintas Instansi se Kapanewon Tanjungsari
- Apel Rutin Hari Senin
















