Pelatihan Produk Olahan Makanan di Hari Kedua

admin 20 Februari 2018 12:22:27 WIB

Hargosari_Di hari kedua Pelatihan Produk Olahan Makanan berbeda dengan hari pertama. Ini dikarenakan pada hari kedua dilakukan persiapan untuk praktek pembuatan makanan tersebut. Sehingga posisi duduk tidak seperti kemarin tetapi dilakukan secara lesehan dan santai.

Menurut keterangan pengurus kelompok, hari kedua ini setelah materi disampaikan dilanjutkan praktek pembuatan olahan makanan berupa pembuatan bakpia. Peserta pelatihan sangat antusias dengan kegiatan ini, terbukti dengan peserta yang hadir lengkap seperti hari pertama. Narasumber yang dihadirkan sangat bersemangat memberikan materinya karena kekompakan peserta pelatihan. Di hari kedua ini kegiatan dihadiri oleh Dukuh Timunsari, Slamet Setiawan.

"semangat buat kelompok pelatihan, tuntaskan pelatihan dan kembangkan kreatifitas"

Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini

Formulir Penulisan Komentar

Nama
Alamat e-mail
Kode Keamanan
Komentar