Refreshing Kader Posyandu

admin 15 Februari 2018 11:55:14 WIB

Hargosari_ Hari ini Kamis (15/02/2018) diadakan Kegiatan Pertemuan kader posyandu yang bertajuk Refreshing Kader Posyandu. Kegiatan ini bertempat di Balai Padukuhan Mojosari Desa Hargosari. Acara ini seharusnya bertempat di Balai Desa Hargosari tetapi karena suatu hal maka diadakan di Balai Padukuhan Mojosari.

Kegiatan ini rutin diadakan oleh UPT Puskesmas Tanjungsari untuk selalu bisa berkoordinasi dengan kader paosyandu Desa Hargosari. Kader posyandu di Desa Hargosari berasal dari 9 padukuhan, dan pada kesempatan ini dihadirkan semua untuk bisa merencanakan dan mengevaluasi kegiatan yang dilakukan.

Hadir dalam kegiatan kali ini narasumber dari UPT Puskesmas dan PLKB Kecamatan Tanjungsari.

SUBSCRIBE AND LIKE / SHARE Channel ini

CEK E-KTP YANG SUDAH JADI