Penyaluran BLT Dana Desa Tahun 2024

admin 31 Maret 2024 19:56:20 WIB

Hargosari (SIDA) Pada hari rabu tanggal 27 Maret 2024 Pemerintah Kalurahan Hargosari melakukan penyaluran bantuan langsung tunai (BLT) Dana Desa tahun anggaran 2024 dengan jumlah Keluarga Penerima Manfaat sejumlah 18 KPM yang di bagi rata-rata setiap Padukuhan berjumlah 2 kepala keluarga dari 9 Padukuhan.

Dalam penyaluran BLT Dana Desa Tahap pertama ini di salurkan 2 bulan dengan jumlah per bulan @ Rp. 300.000,-,Harapan dari penyaluran BLT ini semoga dapat membantu mencukupi kebutuhan sehari2 .

Pada kesempatan ini turut di hadiri oleh Panewu Tanjungsari beserta jajaranya ,pendamping Desa, babinsa dan babinkamtipmas kalurahan Hargosari.